AU MENU DE LA MAISON THAI LYON

La Maison Thaï vous propose une carte très riche et variée. Nous vous offrons de très nombreuses sélections de plats thaïlandais pour régaler vos papilles.

 

Tous nos plats sont réalisés sans glutamate rehausseur de goût (MSG). Les infomations pour les allergies sont disponibles sur demande.

LA CARTE

Profitez d’une cuisine thaïlandaise raffinée avec un large choix de plats traditionnels et savoureux !

ENTREES

ASSORTIMENT D’ENTRÉE (10 pièces pour 2)
Starters plater (10 pieces for 2)

Nêms au poulet, brochettes de poulet, croustillants de crevette, triangles d’or au boeuf curry panang
Spring rolls, chicken satay, crispy fried shrimp and triangle wheat pastries stuffed with beef curry panang

18 €
PLA KHUNG — Salade de crevettes parfumée aux herbes thaïes
Spicy salad of shrimp with Thai herbs
15 €
SOM TAM — Salade de papaye verte au citron, crevettes et cacahuètes
Spicy green papaya salad with shrimp and peanuts
9 €
SAM LIAM THONG KHUM — Triangles d’or au boeuf curry panang
Deep fried triangle wheat pastry stuffed with beef curry panang, potatoes and carrots
9 €
PLA KHUNG — Salade de crevettes parfumée aux herbes thaïes
Spicy salad of shrimp with Thai herbs
8 €
POR PIA KAI — Nêms thaïs au poulet et légumes fait maison
Homemade minced chicken and vegetable spring rolls
9 €

 

Samoussa thai
kai satay
SATE KAI — Brochettes de poulet avec sauce cacahuète
Chicken skewers with peanut sauce
8 €
KHUNG TOD — Croustillants de crevette
Crispy fried shrimp
8 €
YAM WOON SEN — Salade de vermicelles aux crevettes, poulet et cacahuètes
Glass noddle spicy salad with shrimp and minced chicken
8 €
YAM NEUA — Salade de boeuf grillé aux sésames
Marinated grilled beef salad with sesame seeds
8 €
YAM TALAY — Salade de fruits de mer
Spicy seafood salad
9 €

LES SOUPES

TOM YAM KAI — Soupe de poulet à la citronelle
Chicken breast spicy soup with lemon grass
9 €
TOM YAM TALAY — Soupe de fruits de mer à la citronnelle
Seafood spicy soup with lemon grass
9,90 €
TOM KHA KAI — Soupe de poulet à la noix de coco
Chicken breast soup with coconut milk
9,50 €
TOM KHA KHUNG — Soupe de crevette à la noix de coco
Shrimp soup with coconut milk
9 €

 

tom yam kung

PLATS

LES POISSONS ET CRUSTACES

KAPRAO TALAY — Fruits de mer sautés au basilic et piment
Stir-fried seafood with basil and chillies
18 €
KHUNG KATIAM — Crevettes sautées à l’ail et au poivre
Stir-fried shrimps with garlic and pepper
18 €
TALAY PAD PONGKARI — Fruits de mer sautés au curry et à la noix de coco
Stir-fried seafood with yellow curry and coconut milk
18 €

LES VIANDES ET VOLAILLES

PAD BAI KAPRAO — Boeuf ou poulet sauté au basilic et piment
Stir-fried beef or chicken with basil and chillies
17 €
PED PAD BAI KAPRAO — Canard sauté au basilic et piment
Stir-fried duck breast with basil and chillies
18 €
LAAB NEUA DIB — Tartare de boeuf à la thaïlandaise
Fresh minced beef with Thai herbs and salad
17 €
LAAB PED — Salade tiède de magrets de canard aux herbes thaïes
Duck breast warm salad with Thai herbs
17 €
LAAB KAI — Salade tiède de poulet aux herbes thaïes
Minced chicken warm salad with Thai herbs
16 €
KAI PAD MED MAMUANG — Poulet aux noix de cajou servi dans un demi ananas
Stir-fried chicken with cashew nuts served in a half pineapple
15 €
KAI KRATIAM — Poulet sauté à l’ail et au poivre
Stir-fried chicken with garlic and pepper
15 €
PED PHAD KHING — Dés de magrets de canard sauté au gingembre
Stir-fried duck breast with ginger
17 €
PHAD KHING — Poulet ou porc sauté au gingembre
Stir-fried chicken or pork with ginger
15 €

LES CURRY THAÏS

Le curry thaïlandais est un subtil mélange d’herbes fraîches (citronelle, galanga, coriandre, gira, fenouil), de cumin, d’oignon, d’échalotte, de piment et de zeste de citron vert qui est pilé au mortier avant d’être incorporé dans du curry vert ou rouge. Toute cette préparation est alors soigneuseu-ment dosée avec du lait de coco afin que le plat vous offre une explosion de saveurs.

Thai curry is a subtle mixture of fresh herbs (lemongrass, galanga, coriander, gira, fennel), cumin, onions, shallots and green lemon peels crushed in a mortar before adding green or red chillies. All this is then carefully mixed with coconut milk to create a nice contrast with the curry’s spiciness, leading to a balanced taste that arouses one’s appetite.

KANG KIEW WAN — Boeuf ou poulet au curry vert
Beef or chicken green curry
15 €
KANG KIEW WAN KHUNG — Crevettes au curry vert
Shrimp green curry
16 €
KANG DENG PED — Dés de magrets de canard au curry rouge
Grilled duck breast red curry
16 €
KANG DENG NUEA— Boeuf ou poulet au curry rouge
Beef or chicken red curry
15 €
KANG DENG KHUNG — Crevettes au curry rouge
Shrimp red curry
16 €
KANG DENG TALAY — Fruits de mer au curry rouge
Seafood red curry
17 €
KANG PANANG — Boeuf ou poulet au curry panang
Beef or chicken panang curry (dry aromatic curry)
17 €
MASSAMAN CURRY — Poulet ou boeuf au curry massaman
Chicken or beef traditional thai massaman curry
16 €
canard curry rouge

LES PLATS VEGETARIENS

TAO HOO PAD BAI KAPRAO — Tofu sauté au basilic et piment
Stir-fried tofu with basil and chillies
13 €
TAO HOO PAD KHING — Tofu sauté au gingembre
Stir-fried tofu with ginger
13 €
KANG DENG TAO HOO — Tofu et légumes au curry rouge
Red curry with tofu and vegetables
13 €
KANG KIEW WAN TAO HOO — Tofu et légumes au curry vert
Green curry with tofu and vegetables
13 €
PAD PAK — Légumes sautés à la sauce d’huitre
Stir-fried seasonal vegetables in oyster sauce
7 €
PAD THAI PAK — Nouilles de riz sautées avec légumes, oeuf, cacahuètes et pousses de soja
Rice stir-fried noodles with traditional sauce, beansprouts, ground peanuts and vegetables
11,50 €

LES PLATS RIZ ET NOUILLES

KAO PAD KAI — Riz sauté au poulet
Chicken stir-fried rice
12 €
KAO PAD KHUNG — Riz sauté aux crevettes
Shrimp stir-fried rice
13 €
KRAPRAO NEAUSUB KAI DAOW — Boeuf sauté au basilic et piment accompagné de riz nature et d’un oeuf au plat
Stir-fried minced beef with basil and chillie served with rice and fried egg
15 €
PAD THAI KHUNG — Nouilles de riz sautées avec crevettes, cacahuètes, oeuf et légumes
Thai rice noodles with shrimp, eggs, spring onion, beansprouts, tranditional sauce and peanuts
13 €
PAD THAI KAI — Nouilles de riz sautées avec du poulet, cacahuètes, oeuf et pousses de soja
Thai rice noodles with chicken, eggs, spring onion, beansprouts, tranditional sauce and peanuts
12 €
riz gluant

LES ACCOMPAGNEMENTS

RIZ THAI NATURE
Steamed thai rice
2,50 €
KAO NIOW — Riz gluant
Sticky rice
3,50 €
PAD THAI — Nouilles de riz sautées avec oeuf, pousses de soja, sauce thai et cacahuètes
Stir-fried rice noodles with eggs, beansprouts, thai sauce and spring onion
7 €
PAD PAK — Légumes sautés à la sauce d’huitre
Stir-fried seasonal vegetables in oyster sauce
7 €

LES DESSERTS

CREME BRULEE — à la praline ou au pandanus (plante tropicale)
Praline or pandan flavours
6 €
FLAN THAI — à la noix de coco
Thai yellow bean custard with coconut milk
6 €
BANANE AU LAIT DE COCO
Banana in coconut milk
6 €
FRUITS FRAITS — Ananas et mangue mûre
Pineapple and ripe mango
6 €
COUPE DE GLACE — 2 boules de glace (parfums au choix)
2 ice cream scoops (flavours to choose)
5 €
Parfums de glace — vanille, chocolat, fraise, noix de coco, mangue, citron vert et fruit de la passion
Ice cream flavours — vanilla, chocolate, strawberry, coconut, mango, lime and passion fruit
 
RIZ GLUANT ET MANGUE — Riz gluant fait maison (surgelé) avec mangue mûre fraîche et lait de noix de coco
Homemade sticky rice (frozen) cooked in sweetened coconut milk
8 €
   
riz gluant mangue

MENU PATTAYA (19,90 EUROS)

SATE KAI — Brochettes de poulet avec sauce cacahuète
Chicken skewers with peanut sauce

OU/OR

POR PIA TOD — Nêms thaïs au poulet et légumes fait maison
Homemade minced chicken and vegetable spring rolls

KAI PAD MED MAMUANG — Poulet aux noix de cajou
Stir-fried chicken with cashew nuts

OU/OR

KANG PANANG — Boeuf au curry panang
Beef panang curry (dry aromatic curry)

Accompagné de riz thai nature
Served with steamed thai rice

FLAN THAI — à la noix de coco
Thai yellow bean custard with coconut milk

OU/OR

FRUITS FRAIS — Ananas et mangue mûre
Pineapple and ripe mango

MENU SUKHOTHAI (25 EUROS)

YAM NEUA — Salade de boeuf grillé aux sésames
Marinated grilled beef salad with sesame seeds

OU/OR

TOM KHA KAI — Soupe de poulet à la noix de coco
Chicken breast soup with coconut milk

OU/OR

KHUNG TOD — Croustillants de crevette
Crispy fried shrimps

KANG DENG PED — Dés de magrets de canard au curry rouge
Grilled duck breast red curry

OU/OR

KHUNG KATIAM — Crevettes sautées à l’ail et au poivre
Stir-fried shrimp with garlic and pepper

OU/OR

PAD BAI KAPRAO — Boeuf ou poulet sauté au basilic et piment
Stir-fried beef or chicken with basil and chillies

Accompagné de riz thaï nature
Served with steamed thai rice

Un dessert à la carte au choix
Dessert to choose from the menu

    crevettes croustillantes

    MENU SIAM (32 EUROS)

    Assortiment d’entrées
    Starters plater
    Nêms au poulet, brochettes de poulet, croustillants de crevette, triangles d’or au boeuf curry panang
    Spring rolls, chicken satays, crispy fried shrimp and triangle wheat pastries stuffed with beef curry panang

    OU/OR

    SOM TAM — Salade de papaye verte au citron, crevettes et cacahuètes
    Spicy green papya salad with shrimp and peanuts

    OU/OR

    TOM YAM TALAY — Soupe de fruits de mer à la citronnelle
    Seafood spicy soup with lemon grass

    HO MOK PLA — Saumon en papillote dans une feuille de bananier au curry et aux herbes thaïes (attente de 30min)
    Steamed salmon with red curry and Thai herbs, wrapped in banana leaves (30min wait)

    OU/OR

    SEUA LONG HAI — Boeuf grillé, sauce tamarin
    Grilled marinated beef served with tamarin sauce

    OU/OR

    MASSAMAN D’AGNEAU — Tendres dés d’agneaux mijotés patiemment dans une sauce massaman riche et douce
    Traditional thai massaman curry with lamp, potatoes, carrots and cashew nuts

    Accompagné de riz thai nature
    Served with steamed thai rice

    OU/OR

    Riz gluant
    Sticky rice

    Un dessert à la carte au choix
    Dessert to choose from the menu

      boeuf grillé

      MENU VEGAN

      (22 EUROS)

      POR PIA PAK — Nêms thaïs aux légumes fait maison
      Homemade vegetable spring rolls

      OU/OR

      TOM YAM HED — Soupe de champignons et légumes à la citronnelle
      Spicy button mushroom soupe with vegetable and lemongrass

        TAO HOO PAD BAI KAPRAO — Tofu sauté au basilic et piment
        Stir-fried tofu with basil and chillies

        OU/OR

        PAD THAI PAK — Nouilles de riz sautées avec cacahuètes et légumes
        Thai rice stir-fried noodles with peanuts and vegetables

          BANANE AU LAIT DE COCO
          Banana in coconut milk

          OU/OR

          FRUITS FRAIS — Ananas et mangue mûre
          Pineapple and ripe mango

          OU/OR

          RIZ GLUANT ET MANGUE — Riz gluant avec mangue mûre fraîche et lait de noix de coco
          Sticky rice cooked in sweetened coconut milk served with ripe mango

            LA MAISON THAI LYON A LE PLAISIR DE VOUS ACCUEILLIR LORS DE VOTRE PROCHAIN VOYAGE A LYON


              *Champ obligatoire