AU MENU DE LA MAISON THAI LYON
La Maison Thaï vous propose une carte très riche et variée. Nous vous offrons de très nombreuses sélections de plats thaïlandais pour régaler vos papilles.
Tous nos plats sont réalisés sans glutamate rehausseur de goût (MSG). Les infomations pour les allergies sont disponibles sur demande.
LA CARTE
Profitez d’une cuisine thaïlandaise raffinée avec un large choix de plats traditionnels et savoureux !
ENTREES
ASSORTIMENT D’ENTRÉE (10 pièces pour 2)
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18 € |
PLA KHUNG — Salade de crevettes parfumée aux herbes thaïes Spicy salad of shrimp with Thai herbs |
15 € |
SOM TAM — Salade de papaye verte au citron, crevettes et cacahuètes Spicy green papaya salad with shrimp and peanuts |
9 € |
SAM LIAM THONG KHUM — Triangles d’or au boeuf curry panang Deep fried triangle wheat pastry stuffed with beef curry panang, potatoes and carrots |
9 € |
PLA KHUNG — Salade de crevettes parfumée aux herbes thaïes Spicy salad of shrimp with Thai herbs |
8 € |
POR PIA KAI — Nêms thaïs au poulet et légumes fait maison Homemade minced chicken and vegetable spring rolls |
9 € |


SATE KAI — Brochettes de poulet avec sauce cacahuète Chicken skewers with peanut sauce |
8 € |
KHUNG TOD — Croustillants de crevette Crispy fried shrimp |
8 € |
YAM WOON SEN — Salade de vermicelles aux crevettes, poulet et cacahuètes Glass noddle spicy salad with shrimp and minced chicken |
9 € |
YAM NEUA — Salade de boeuf grillé aux sésames Marinated grilled beef salad with sesame seeds |
9 € |
YAM TALAY — Salade de fruits de mer Spicy seafood salad |
9 € |
LES SOUPES
TOM YAM KAI — Soupe de poulet à la citronelle Chicken breast spicy soup with lemon grass |
9 € |
TOM YAM TALAY — Soupe de fruits de mer à la citronnelle Seafood spicy soup with lemon grass |
9,90 € |
TOM KHA KAI — Soupe de poulet à la noix de coco Chicken breast soup with coconut milk |
9 € |
TOM KHA KHUNG — Soupe de crevette à la noix de coco Shrimp soup with coconut milk |
9,50 € |

LES DESSERTS
CREME BRULEE — à la praline ou au pandanus (plante tropicale) Praline or pandan flavours |
6 € |
FLAN THAI — à la noix de coco Thai yellow bean custard with coconut milk |
6 € |
BANANE AU LAIT DE COCO Banana in coconut milk |
6 € |
FRUITS FRAITS — Ananas et mangue mûre Pineapple and ripe mango |
6 € |
COUPE DE GLACE — 2 boules de glace (parfums au choix) 2 ice cream scoops (flavours to choose) |
5 € |
Parfums de glace — vanille, chocolat, fraise, noix de coco, mangue, citron vert et fruit de la passion Ice cream flavours — vanilla, chocolate, strawberry, coconut, mango, lime and passion fruit |
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RIZ GLUANT ET MANGUE — Riz gluant fait maison (surgelé) avec mangue mûre fraîche et lait de noix de coco Homemade sticky rice (frozen) cooked in sweetened coconut milk |
8 € |

PLATS
LES POISSONS ET CRUSTACES
KAPRAO TALAY — Fruits de mer sautés au basilic et piment Stir-fried seafood with basil and chillies |
18 € |
KHUNG KATIAM — Crevettes sautées à l’ail et au poivre Stir-fried shrimps with garlic and pepper |
18 € |
TALAY PAD PONGKARI — Fruits de mer sautés au curry et à la noix de coco Stir-fried seafood with yellow curry and coconut milk |
18 € |

LES VIANDES ET VOLAILLES
PAD BAI KAPRAO — Boeuf ou poulet sauté au basilic et piment Stir-fried beef or chicken with basil and chillies |
17 € |
PED PAD BAI KAPRAO — Canard sauté au basilic et piment Stir-fried duck breast with basil and chillies |
18 € |
LAAB NEUA DIB — Tartare de boeuf à la thaïlandaise Fresh minced beef with Thai herbs and salad |
17 € |
LAAB PED — Salade tiède de magrets de canard aux herbes thaïes Duck breast warm salad with Thai herbs |
17 € |
LAAB KAI — Salade tiède de poulet aux herbes thaïes Minced chicken warm salad with Thai herbs |
16 € |
KAI PAD MED MAMUANG — Poulet aux noix de cajou servi dans un demi ananas Stir-fried chicken with cashew nuts served in a half pineapple |
15 € |
KAI KRATIAM — Poulet sauté à l’ail et au poivre Stir-fried chicken with garlic and pepper |
15 € |
PED PHAD KHING — Dés de magrets de canard sauté au gingembre Stir-fried duck breast with ginger |
17 € |
PHAD KHING — Poulet ou porc sauté au gingembre Stir-fried chicken or pork with ginger |
15 € |
LES CURRY THAÏS
Le curry thaïlandais est un subtil mélange d’herbes fraîches (citronelle, galanga, coriandre, gira, fenouil), de cumin, d’oignon, d’échalotte, de piment et de zeste de citron vert qui est pilé au mortier avant d’être incorporé dans du curry vert ou rouge. Toute cette préparation est alors soigneuseu-ment dosée avec du lait de coco afin que le plat vous offre une explosion de saveurs.
Thai curry is a subtle mixture of fresh herbs (lemongrass, galanga, coriander, gira, fennel), cumin, onions, shallots and green lemon peels crushed in a mortar before adding green or red chillies. All this is then carefully mixed with coconut milk to create a nice contrast with the curry’s spiciness, leading to a balanced taste that arouses one’s appetite.
KANG KIEW WAN — Boeuf ou poulet au curry vert Beef or chicken green curry |
15 € |
KANG KIEW WAN KHUNG — Crevettes au curry vert Shrimp green curry |
18 € |
KANG DENG PED — Dés de magrets de canard au curry rouge Grilled duck breast red curry |
16 € |
KANG DENG NUEA— Boeuf ou poulet au curry rouge Beef or chicken red curry |
15 € |
KANG DENG KHUNG — Crevettes au curry rouge Shrimp red curry |
18 € |
KANG DENG TALAY — Fruits de mer au curry rouge Seafood red curry |
18 € |
KANG PANANG — Boeuf ou poulet au curry panang Beef or chicken panang curry (dry aromatic curry) |
17 € |
MASSAMAN CURRY — Poulet ou boeuf au curry massaman Chicken or beef traditional thai massaman curry |
16 € |

LES PLATS VEGETARIENS
TAO HOO PAD BAI KAPRAO — Tofu sauté au basilic et piment Stir-fried tofu with basil and chillies |
14,90 € |
TAO HOO PAD KHING — Tofu sauté au gingembre Stir-fried tofu with ginger |
14,90 € |
TAO HOO PAD PAK – Tofu et légumes sautés à la sauce d’huître Stir-fried tofu with ginger
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14,90 € |
KANG DENG TAO HOO — Tofu et légumes au curry rouge Red curry with tofu and vegetables |
15 € |
KANG KIEW WAN TAO HOO — Tofu et légumes au curry vert Green curry with tofu and vegetables |
15 € |
PAD PAK — Légumes sautés à la sauce d’huitre Stir-fried seasonal vegetables in oyster sauce |
8 € |
PAD THAI PAK — Nouilles de riz sautées avec légumes, oeuf, cacahuètes et pousses de soja Rice stir-fried noodles with traditional sauce, beansprouts, ground peanuts and vegetables |
14,50 € |
LES PLATS RIZ ET NOUILLES
KAO PAD KAI — Riz sauté au poulet Chicken stir-fried rice |
14,90 € |
KAO PAD KHUNG — Riz sauté aux crevettes Shrimp stir-fried rice |
14,90 € |
KRAPRAO NEAUSUB KAI DAOW — Boeuf haché sauté au basilic et piment accompagné de riz nature et d’un oeuf au plat Stir-fried minced beef with basil and chillie served with rice and fried egg |
15,90 € |
PAD THAI KHUNG — Nouilles de riz sautées avec crevettes, cacahuètes, oeuf et légumes Thai rice noodles with shrimp, eggs, spring onion, beansprouts, tranditional sauce and peanuts |
14,90 € |
PAD THAI KAI — Nouilles de riz sautées avec du poulet, cacahuètes, oeuf et pousses de soja Thai rice noodles with chicken, eggs, spring onion, beansprouts, tranditional sauce and peanuts |
14,90 € |

LES ACCOMPAGNEMENTS
RIZ THAI NATURE Steamed thai rice |
2,50 € |
KAO NIOW — Riz gluant Sticky rice |
3,50 € |
PAD THAI — Nouilles de riz sautées avec oeuf, pousses de soja, sauce thai et cacahuètes Stir-fried rice noodles with eggs, beansprouts, thai sauce and spring onion |
8 € |
PAD PAK — Légumes sautés à la sauce d’huitre Stir-fried seasonal vegetables in oyster sauce |
8 € |
MENU PATTAYA (19,90 EUROS)
SATE KAI — Brochettes de poulet avec sauce cacahuète
Chicken skewers with peanut sauce
OU/OR
POR PIA TOD — Nêms thaïs au poulet et légumes fait maison
Homemade minced chicken and vegetable spring rolls
KAI PAD MED MAMUANG — Poulet aux noix de cajou
Stir-fried chicken with cashew nuts
OU/OR
KANG PANANG — Boeuf au curry panang
Beef panang curry (dry aromatic curry)
Accompagné de riz thai nature
Served with steamed thai rice
FLAN THAI — à la noix de coco
Thai yellow bean custard with coconut milk
OU/OR
FRUITS FRAIS — Ananas
Pineapple
MENU SUKHOTHAI (25 EUROS)
YAM NEUA — Salade de boeuf grillé aux sésames
Marinated grilled beef salad with sesame seeds
OU/OR
TOM KHA KAI — Soupe de poulet à la noix de coco
Chicken breast soup with coconut milk
OU/OR
KHUNG TOD — Croustillants de crevette
Crispy fried shrimps
KANG DENG PED — Dés de magrets de canard au curry rouge
Grilled duck breast red curry
OU/OR
KHUNG KATIAM — Crevettes sautées à l’ail et au poivre
Stir-fried shrimp with garlic and pepper
OU/OR
PAD BAI KAPRAO — Boeuf ou poulet sauté au basilic et piment
Stir-fried beef or chicken with basil and chillies
Accompagné de riz thaï nature
Served with steamed thai rice
Un dessert à la carte au choix
Dessert to choose from the menu

MENU SIAM (32 EUROS)
Assortiment d’entrées
Starters plater
Nêms au poulet, brochettes de poulet, croustillants de crevette, triangles d’or au boeuf curry panang
Spring rolls, chicken satays, crispy fried shrimp and triangle wheat pastries stuffed with beef curry panang
OU/OR
SOM TAM — Salade de papaye verte au citron, crevettes et cacahuètes
Spicy green papya salad with shrimp and peanuts
OU/OR
TOM YAM TALAY — Soupe de fruits de mer à la citronnelle
Seafood spicy soup with lemon grass
HO MOK PLA — Saumon en papillote dans une feuille de bananier au curry et aux herbes thaïes (attente de 30min)
Steamed salmon with red curry and Thai herbs, wrapped in banana leaves (30min wait)
OU/OR
SEUA LONG HAI — Boeuf grillé, sauce tamarin
Grilled marinated beef served with tamarin sauce
OU/OR
MASSAMAN D’AGNEAU — Tendres dés d’agneaux mijotés patiemment dans une sauce massaman riche et douce
Traditional thai massaman curry with lamp, potatoes, carrots and cashew nuts
Accompagné de riz thai nature
Served with steamed thai rice
OU/OR
Riz gluant
Sticky rice
Un dessert à la carte au choix
Dessert to choose from the menu

MENU VEGETARIEN
(23 EUROS)
POR PIA PAK — Nêms thaïs aux légumes fait maison
Homemade vegetable spring rolls
OU/OR
TOM YAM HED — Soupe de champignons et légumes à la citronnelle
Spicy button mushroom soupe with vegetable and lemongrass
TAO HOO PAD BAI KAPRAO — Tofu sauté au basilic et piment
Stir-fried tofu with basil and chillies
OU/OR
PAD THAI PAK — Nouilles de riz sautées avec cacahuètes et légumes
Thai rice stir-fried noodles with peanuts and vegetables
BANANE AU LAIT DE COCO
Banana in coconut milk
OU/OR
FRUITS FRAIS — Ananas et mangue mûre
Pineapple and ripe mango
OU/OR
FLAN THAI — à la noix de coco
Thai yellow bean custard with coconut milk